L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures préféré depuis plusieurs années déjà Qualité prix accueil et espace du magasin très bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai eu que l'embarras du choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéExcellent produit
31 juil. 2021
Avis vérifiéSouvent contente de mes achats chez Besson
Avis vérifiéRien å redire
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbes promotions durant les soldes
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiébien. Beaucoup de choix mais pas assez de grandes pointures pour femmes
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis debrouille seule
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéChoix assez important et prix corrects.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne, mais un peu impersonnel
Avis vérifiéRien à signaler
25 juil. 2021
Avis vérifiéManque juste le sourire aux vendeurs/ses et ce sera beaucoup plus agréable. On a l’impression qu’ils/elles travaillent au bagne. Après peut-être est-ce le cas ?!
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, mais manque de vendeurs pour conseiller
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ dur eh cgh
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix intéressant et en plus la gentillesse et l'amabilité du personnel. À refaire sans modération.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude.