L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son large choix de produits, un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil est toujours chaleureux, et la rapidité du service en caisse est appréciée.
17 août 2021
Avis vérifiéToujours accueillant propre et sourire
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnelle à la caisse à virer, très désagréable
14 août 2021
Avis vérifiébon,
14 août 2021
Avis vérifiéqe,v :k srgl,tf
Avis vérifiéSatisfait des produits
Avis vérifiébon produit
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis le temps que je me sers chez vous, jamais je n'ai eu une vendeuse aussi peu aimable et incapable de répondre à ma question.
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéAchats réguliers chez Besson
13 août 2021
Avis vérifiéDe beaux modèles et surtout du choix
13 août 2021
Avis vérifiétres bon magazin; dommage que les rayons aient moins de choix et de qualitè q'avant
13 août 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos magasins, j’y fais régulièrement des achats et suis rarement déçue des articles.
13 août 2021
Avis vérifiéon arrive à trouver ce que l on cherche
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pris un modèle repéré sur le site et une paire de mule.
13 août 2021
Avis vérifiéchaque fois que je vais dans votre magasin...je reviens trés contente... tout va bien ...rien a redire...merci ...continuer
Avis vérifiérien à ajouter
13 août 2021
Avis vérifiéBcp trop d'attente à la caisse (1 caisse ouverte pour 10 personnes en attente)