L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéToujours satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très propre et bien ranger. Je reviendrai avec plaisir
Avis vérifiéTres large choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéjamais déçue par votre magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiédécue de manque de d'esprit de satisfaction Client. J'y allais pour utiliser ma réduction de mon anniversaire qui est le 31.10...pensant que c'était à partir de cette date que courait la réduction....rien voulu savoir sur un geste commercial pour l'acha de mon sac à main....assez dommage comme je suis du dernier jour du mois, ma réduction coure mais les 30 jours d'avant !! A la différence de tous les autres magasins ! moi qui insiste pour tout acheter à des commerçants locaux quite à ce que ce soit plus contraignant et plus cher...sans geste commercial, pas sur que je renouvelle mon geste, et je suis une cliente fidèle depuis des années
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon moment
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin de Bourges offre une multitude d’articles. J’adore ce magasin !
Avis vérifiéSuper
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès désagréable de réclamer un mesureur pour la pointure
18 nov. 2022
Avis vérifiéRAS.
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important, les prix sont abordables
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un choix aussi diversifié .cette fois ci c'était pour l achat de 2 paires de Baskets et une paire de botte pour notre petit fils .
3 nov. 2022
Avis vérifiéA quand des botes pour des mollets plus gros ou très petit? Merci
Avis vérifiéA. Bientôt
Avis vérifiéProduit intéressant
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour tout les budgets. Ai même trouver des chaussures montantes pour pieds forts.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout budgets
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai bénéficie d'une remise anniversaire de 20%. Par contre peu de choix en pointure 40 dans mes produits désirés. Toujours un.bon accueil ainsi qu à la caisse.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin et des produits achetés
Avis vérifiéPersonnels très agréable