L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
28 janv. 2024
Avis vérifiéje cliente depuis plusieurs années j'aime les chaussures de chez Besson , cependant elles restent très chères
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité juste un soucis au niveau Ticket caisse et ticket CB pas reçu sur mon adresse mail
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit cela fait deux fois que j achète cet article
13 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix je recommande
Avis vérifiéEncore d choes
Avis vérifié.."…………………….
12 janv. 2024
Avis vérifiévraiment bien et magasin trés claire
Avis vérifiéTrés satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà repéré ma paire sur le net :), donc je n'ai pas fait toutes les allées dans le magasin, je suis allée à l'essentiel.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel accueillant , beaucoup de choix .
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiérapport qualité/prix exceptionnel
12 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien dire plutôt sympas
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organiser avec des rayons et des produits facile à repérer
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu par commande une paire de taille 40 dans une boîte de taille 41 qui était ma pointure commandé donc je suis retourné au magasin et le 41 étant indisponible je n'ai pas de chaussure et ma remise de première achat n'est pas reconduite et donc perdue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience sur notre site internet et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'étais plutôt contente mais pour l'achat de mes bottes non car il y a un défaut en bas à la fermeture éclair qui a été mal cousue