L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
27 juil. 2022
Avis vérifiémeme en dehors des soldes, la taille 41 n'est pas assez disponible, donc le choix est restreint.
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous les goûts et tous les budgets
27 juil. 2022
Avis vérifiéMon magasin préféré produit de qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'apprécierais que le personnel soit au service du client et soit formé au conseil.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe rentre dans ce magasin je dis bonjour pas de réponse d ailleurs c est au vendeur de dire bonjour en premier ensuite très mécontente de la paire de chaussures acheté l élastique derrière ne tiens pas pas je ne peux pas les ramener car je les ai porté une 1/2journee donc j irais voir mon cordonniers si il peut faire quelque chose honnêtement pas la peine d être aussi chère si les chaussures ne tiennent pas l année dernière les chaussures la semelle avait craqué en deux également alors non je ne recommande pas ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit correspond à les attentes
Avis vérifiéTout était parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne organisation des produits, magasin propre
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et sandales.
22 juil. 2022
Avis vérifiéentière satisfaction - bonne chaussure et beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons l'impression que le caissier est un robot.... aucun charisme, aucun regard, bref pas commerçant.
22 juil. 2022
Avis vérifié👍 beaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiévendeurs qui ne savent pas dire bonjour , c'est très désagréable . quand on travaille au contact de la clientèle c'est primordial d'être poli
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéon est très très satisfait ! merci à toute l'équipe
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'est le magasin où je me fournis en chaussures. Je trouve toujours un modèle à acheter. Le personnel est très poli.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéMagasin très bien tenu . Bonne accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rayons de rayon vides