L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Marie agnes G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix de produit.
Nadia R.
Sandra C.
Avis vérifiéT bien
Fatima L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits présentés, leurs qualités, la présentation, l'accueil.
Catherine M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson. J'y trouve un large choix.
Catherine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, c est tres intéressant
Monique L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéquand je suis entrée dans ce magasin , j'ai été très agréablement impressionnée.
Fabiene S.
9 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaisante
Josette L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetées dans le magasin.
Monique L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix des produits est très varié, chaussures de qualité bien finies, accueil agréable !
Genevieve B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas de choix en chaussons pour enfants, manque beaucoup de tailles
Réponse de besson-chaussures.com
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Du choix en principe mais en attente d arrivage pour certains rayons
2 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
28 sept. 2024
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis venue le mauvais jour car beaucoup de rayons vides dommage.
27 sept. 2024
Avis vérifiécliente habituelle,je reviens toujours avec plaisir.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que les remise sur le web chez besson ne sont pas applicables en magasin ce qui nous amène à faire des commandes sur le net et ainsi ne pas se déplacer en magasin !!!!!