BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
9 déc. 2021
Avis vérifiénous achetons nos chaussures toujours chez Besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque de personnel si besoin d’un conseil
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de bottines à ma fille les choix sont assez suffisants mais les pointures manquantes et c très souvent ce n’est pas la première fois et je trouve que les prix sont un peu chers quand on achète une paire de chaussures à une enfant de 8 ans dont la pointure change tous les 4 mois à peu près les prix devraient se situer entre 15 et 25€ Ce serait plus raisonnables et la clientèle reviendrait plus surtout si la famille est composée de plusieurs enfants. Voilà c en tout cas mon point de vue.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe rayon grand confort est de moins en moins " garni " c'c'est vraiment DOMMAGE. Dés l'ouverture très fidèle cliente, je trouvais tout.Et maintenant que je vieillis c'est très compliqué et C'EST VRAIMENT REGRETT
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
9 déc. 2021
Avis vérifiéExistence de modèles taille 47 et modèles hommes et femmes à des prix corrects
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin et je la recommande
7 déc. 2021
Avis vérifiéclient depuis pas mal d'années
Avis vérifiéNo commentaire
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, confortable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui me conviennent, magasin grand et agréable, personnel sympathique.
7 déc. 2021
Avis vérifiéConseillère agréable et qualifiée. Equipe très agréable et produits de qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa caissière juste aimable !
Avis vérifiéil y a trop peu de choix en pointure 47
7 déc. 2021
Avis vérifiépersonne pour nous conseiller........ débrouillez vous tout seuls........même si vous avez mal au dos
24 nov. 2021
23 nov. 2021