L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, et beaucoup de choix ,je le recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures pour toute la famille qualité de belles chaussures
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures homme en taille 39
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures à talon en dehors des bottes-bottines et chaussures d'été.
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe rayon pied large n’est pas indiqué
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouvais des chaussettes homme en bambou, je n’en trouve plus, pensez vous nous en proposer Merci
Avis vérifiéPas assez de pointures 35 pour les femmes
Avis vérifiétoujours satisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Vous proposez des grandes pointures pour femmes, j'ai pu trouver un modèle assez large
4 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle à BESSON que je recommande autour de moi
4 sept. 2021
Avis vérifiéNous trouvons toujours de la qualité et du choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix. Des prix relativement corrects
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien large choix de modèles et surtout fabriqués en Europe
Avis vérifiéToujours satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.