L'établissement Besson Chaussures à Brest propose un très grand choix de produits de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel serviable, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien sauf l'attente en caisse! mais c'était samedi et les soldes!
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn beau magasin, avec plein de choix. On refera la route avec plaisir jusqu'à Brest. Merci.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d'habitude. Par contre, la non ouverture des toilettes ( depuis le Covid nous a-t-on répondu..) m'a obligée à sortir du magasin...je n'y suis pas retournée....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès, contente je prends mes chaussures que chez vous
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS tout est nickel une équipe très sympa, accueillante et disponible.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le genre de chaussures que je voulais mais malgré tout je suis ressortie avec des achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore les chaussures et les sacs à main chez Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéArrivé à la maison; 2 chaussures du meme pied dans la boite. exprimé mon mecontentement dans l'ignorance la plus totale
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix
Avis vérifiéUN CHOX IMPORTANT DANS TOUS LES RAYONS
Avis vérifiéRAS.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de pas très bonnes qualités
15 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des promotions interessantes
Avis vérifiéSatisfaite
15 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil super et beaucoup de choix
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéOriginalité des produits
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Retour sans problème si besoin. Vendeuse sympathique.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience