L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service de réservation internet Personne très agréable a la caisse Accueil professionnel Je recommande ce magasin
Avis vérifiéBien. Rien à redire
Avis vérifiéRapidité qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéIl est difficile de satisfaire notre fille en terme de chaussures car elle a les pieds larges... La deuxième paire essayée était la bonne! 👍
Réponse de besson-chaussures.com
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa et professionnelle lors de mon passage en caisse
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRas6
19 mai 2024
Avis vérifiéManque certain de personnel, pas très souriant mais bon c'est un grand magasin et on n'a pas forcément besoin de vendeur pour faire son choix
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et trouvé le produit recherché
5 mai 2024
Avis vérifiéMoins de choix mais du cuir donc très bien
3 mai 2024
Avis vérifié1ier achat pour bébé. Je n'achetais qu'au rayon adulte jusqu'a présent.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 mai 2024
Avis vérifiéun choix sans pareil pour tous les âges c'est fabuleux!
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix.
Avis vérifiéBien Rapide Efficace
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéSoucis de taille de chaussures 39 trop petite et 40 trop grande et cela sur plusieurs modèles c est regrettable