L'établissement Besson Chaussures à Brest propose un très grand choix de produits de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel serviable, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à 99.99%
9 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite accueil et personnel aimable
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon choix de chaussures, parfois un peu cher
30 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité-prix correct, choix en saison correct.
30 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Grand choix de chaussures, modèles, accessoires. Bonne qualité prix abordables
Avis vérifiéMerci.
29 août 2023
Avis vérifiéChoix, disponibilité des pointures et offre tarifaire
28 août 2023
24 août 2023
Avis vérifiéLa personne en caisse était dynamique et souriante. Le personnel est disponible pour des renseignements
12 août 2023
Avis vérifié......
12 août 2023
Avis vérifiéGrand choix à prix divers.Top les soldes.
11 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai trouvé ce que je cherchais .
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin mal rangé, rayon vide, accueil déplorable on a l'impression de déranger, à peine un bonjour, pas un sourire. Manque de choix. Gros déception.
11 août 2023
Avis vérifiéHabituée du magasin j'y reviens avec plaisir
11 août 2023
Avis vérifiéQuand on a des petits pieds qu'on fait du 35 ou du 36 il est très difficile de se chausser en tant que femme même à Besson.
Avis vérifiéAccueil très agréable