L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour aucun accueil de la part des 4 vendeuses sauf en arrivant à la caisse !!! Étrange
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin bien tenu
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix et coin "bonnes affaires" intéressant
8 juin 2023
Avis vérifiéBien j ai du mal a me repérer dans le magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéchaussures toujours tres confortables
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plait, le choix est varié
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les budgets , il manque parfois des tailles lais on peut commander via leur site internet et se faire livrer en magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil en caisse
Avis vérifiéJamais déçu
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin habituel, pour la qualité des produits. Je vais depuis des années dans ce magasin pour mes achats et je fais très très longtemps avec mes chaussures et sacs !
8 juin 2023
Avis vérifiéJ avais trouvé 2 modèles de chaussures qui me satisfaisaient mais il n y avait pas ma pointure pour aucune des 2 paires
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès large choix. Je regrette de ne pas trouver ce magasin dans d'autres villes.
8 juin 2023
Avis vérifiéSandales à 50€, une semaine après et la déco est déjà cassée.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix des articles
23 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix
21 mai 2023
Avis vérifiésupermarché de la chaussure
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite par le choix proposé et les prix.
21 mai 2023
Avis vérifiéLes articles ont bien été réservés : l’essayage a pu se faire tranquillement et j’ai pu faire mon choix
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, promotions régulières, chaussures de qualité