L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Evelyne J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client et de plus Très aimable
Francoise B.
Avis vérifiébons produits
Catherine B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat le petit bémol c'est qu'il n'y avait pas ma pointure et que j'ai dû revenir en magasin suite à la commande par internet.
Denise M.
Avis vérifiéSans commentaire
Myriam V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé chez Besson des chaussures confortables RELIFE c’est la 2eme paire que j’achète. 👍👍
Lachemi B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude
Jesica T.
Avis vérifiéArticle de qualité
Michele D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bon produits.
Thierry H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Erique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel qui n'est pas accueillant, pas de bonjour d'aucun membre du personnel. Personne pour vous aider, nous avons plu l'impression qu'ils sont là pour vous surveiller plutôt que de vous aider ou conseiller.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Pascale L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair, très bien rangé. Allées larges. Choix variés. Éventail de prix large. Large choix de chaussons, parfait. Deux bémols: parfois certaines étagères font vides, manque de produits. Promotions peu intéressantes. Nous avons eut l'occasion d'avoir de meilleur promotion, il y a quelques années.
Gisele V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mon achat en magasin, et pour ma note je pense qu’on peut toujours mieux faire, sinon la caissière etait très professionnel
Rolande F.
Avis vérifiéprix abordables
Martine U.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais, je suis ravie
Olivier M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats Très satisfait de la qualité des produits Toujours bien reçu et bien conseillé
Stephanie T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien ranger et propre 👍
Chantal P.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Marie jeanne C.
Avis vérifiésatisfait
Karima B.
Avis vérifiéRien à signaler
Valérie V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement bonnes chaussures Du choix et de la qualité