BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Isabelle P.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Frederique C.
30 août 2025
Avis vérifiéMalgré plusieurs rayons vides j'ai trouvé pas exactement ce que je cherchais mais un sac super
Annick L.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
Flavia A.
25 août 2025
Avis vérifiéChoix important mais eux de plus en plus cher
Monique S.
Nathalie M.
Christine B.
Avis vérifiéChoix important
Magalie P.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin en cours d aménagement suite au changement de saison malgré cela un accueil chaleureux et une disponibilité totale.
Murielle M.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des chaussures chez Besson non seulement on trouve des bonnes marques.
Annie M.
Avis vérifiéJ aime beaucoup Besson
Fabien D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Samba K.
13 août 2025
Avis vérifiéJe très content pour le produit
Christelle A.
Maria T.
Avis vérifiéJ'étais bien accueilli
Chantal D.
13 août 2025
Avis vérifiéHabitude d'achat chez Besson. Grandes variétés de style de chaussures
Veronique L.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix proposé. Des chaussures made in France manquent un peu Je recommande
Dominique C.
8 août 2025
Avis vérifiéEt bien une paire de sandales tout en cuir à 17 euros,grâce aux soldes je ne peux qu'être heureuse!!!!