BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfaisante
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis venue acheter mes cadeaux d'anniversaire chez Besson car je suis née le 26/10 octobre, je pensais bénéficier d'une remise oour l'occasion et malheureusement l'offre est valable uniquement sur le mois en cours, étant née en fin de mois 5 jours après ma date anniversaire je n ai pas pu en bénéficier. Je suis très decue et la fidélité si né en fin de mois ne sert à rien !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre anniversaire est valable le mois de votre anniversaire du 1er au dernier jour Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAgencement et présentation correctes, Personnel aimable Prix corrects
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé car c'est la première fois chez Besson et ils ont des chaussures de qualité, un petit bémol, ils sont coûteux et je reviendrai dans un an compléter mes propos avec l'expérience des chaussures. je recommande
Avis vérifiéPas mal
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours très bien aménagé et beaucoup de choix à tous les prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNous trouvons tjs des modèles qui nous correspondent
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé l'article via votre site pour recevoir en réponse que le magasin ne pouvait me la fournir. Or, m'étant déplacée en magasin, l'article était disponible et il m'a été dit qu'ils n'avaient pas traité le mail. Lors du passage en caisse, on m'a indiqué que mon compte fidélité avait été mal crée et que j'avais deux comptes avec les points dispatchés. L'ensemble me donnait droit à une réduction qu'ils n'ont pas voulu appliquer.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéDepuis 2014 je suis cliente, je suis assez satisfaite de mes achats
17 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques temps j achète mes chaussures que chez Besson
Avis vérifiéSatisfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , beaucoup de choix et les produits de bonne qualité. Les vendeurs très agréables; j
Avis vérifiéBeaucoup de diversité
17 oct. 2022
Avis vérifiégrand choix prix raisonnables
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai pris le temps de choisir tranquillement mes articles parmi un vaste choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne habituée de ce magasin et satisfaite des mes achats
17 oct. 2022
Avis vérifiéRAS j'ai trouvé le produit que je cherchais