Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs années, je m'y repère bien
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé accueil à la caisse top.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime Besson je peux essayer tranquille les chaussures de mon choix.. Et j'aime ce choix de marques et celles écolos choisies par Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéje trouve aisément le produit que je cherche
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéLe comportement du caissier est à revoir ( commentaire désobligeant / moqueur sur la cliente précédente) très peu professionnel de sa part
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je veux chez Besson. Les prix restent raisonnables
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles à essayer
29 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial
28 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite..juste bémol pour moi..je ne trouves plus de chaussures talons 7 Cm Haut en 35..que du 36..donc je vais être obligée de me diriger vers d'autres magasins de chaussures..à mon grand regret
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
21 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos visites autant par le choix que la qualité de vos articles.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper confortable les skeachers
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits me plaisent
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans le prix et la qualité. Je recommande ce magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiébon choix de chaussures, il y en a pour tous les gouts, il y aurait plus de pointure 42 pour les femmes ce serait bien, bonne continuation a toute l'equipe
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai du mal à trouver les modèles qui me plaisent à ma pointure (35). Donc peu d'achat. Au revoir