BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéBeaucoup Choix , personnel accueillant magasin bien agencé
18 juin 2022
Avis vérifiéras tt va bien
18 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et choix de chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé à peu près ce que je voulais
18 juin 2022
Avis vérifiéTjs très bien je triuve mon bonheur 👍👍
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande en magasin mais pas sur le site. Suis très en colère déjà de ne pas avoir pu bénéficier du clic collect d'autant que je dois réexpédier mes chaussures qui sont abîmées
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures bébé (tout cuir) sont belles et de bonne qualité mais j aurai aimé plus de choix.
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité. Magasin propre. Personnel aimable. Soldes fréquentes.
13 juin 2022
Avis vérifiéFidèle cliente chez vous. Depuis mon dernier achat j'ai été très déçue je ne pense pas racheter d autres chaussures chez besson. A mon grand regret.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrèsbon achat
Avis vérifiéSatisfaisante
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures moins chères donc je peux diversifier !
6 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats, un petit point tout de meme il serait bien d'avoir plus de choix en taille 42 pour des chaussures plus féminines
Avis vérifiéras good
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéexperience satisfaisante
6 juin 2022
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures à son pied
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures 😊 !
5 juin 2022
Avis vérifiétres bien