BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéBien et sympa
13 août 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe qui a recherché activement la seconde chaussure de cette paire, introuvable en rayon ! Elle a été retrouvée en réserve le lendemain et j'en ai été informée sans délai. bravo pour la réactivité de toutes et tous !
Avis vérifiéMagasin super
13 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi sympa autant le magasin que le personnel on ne peut pas ressortir les mains vides
13 août 2021
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement et j'y reviendrai.
Avis vérifiéBien.
13 août 2021
Avis vérifiéPas trouvé mon bonheur dans les chaussures classiques, mais dans les rayons "sport" beaucoup de modèles à mon goût.
Avis vérifiéPas suffisamment de grande pointure pour femme 42
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et grands choix de chaussures. Personnels spathiques
13 août 2021
Avis vérifiéarrive à trouver ce qu'il me correspond
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfait par l’accueil et par la qualité des produits
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en matière de chaussures en cuir
13 août 2021
Avis vérifiéDéçue , j avais choisis un 2ème achat :un modèle tennis en 36 et malheureusement pas de 2ème chaussure dans la boite mais un 37
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiél'aménagement des rayons, pas d'attente en caisse
Avis vérifiédu choix
Avis vérifiéMagasin très satisfaisant
13 août 2021
Avis vérifiéOn peut trouver son bonheur ou se faire plaisir à Besson chaussure.
13 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par mes achats chez Besson
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix avec encore beaucoup de promotion.
13 août 2021
Avis vérifiéFin des soldes, magasin en cours de réapprovisionnement. Talles manquantes, mais c’est normal.