L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de m’installer dans la région et vraiment très satisfaite de connaître ce magasin. Merci
19 nov. 2021
Avis vérifiéBeaux produits, très grand choix.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits à recommander bon rapport qualité prix
18 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons originaux et beaux produits
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin, manque juste doc Martens
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques de chaussures de qualité. Adapté à tous les budgets. Je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens chez Besson depuis des années mais là, la qualité n'y est plus ! On a l'impression d'acheter des chaussures en plastique; donc mettre 60 ou 80€ pour de la mauvaise qualité, pour une chaussure qui va durer quelques mois...non merci. J'ai fait plaisir à un de mes enfants, en lui disant bien qu'il faudra désormais retourner chez nos petits commerçants qui vendent de la qualité. Pour moi c'est terminé Besson chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ aime Besson
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite que je m’y rend très souvent je suis une cliente assidue depuis plusieurs années
17 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un bon rapport qualité/prix…tout est dit
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin assez froid
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBjr, je trouve que vous avez moins de choix qu'avant..
Avis vérifiéBcp de choix vient souvent avec mes 4 filles
Avis vérifiéBien.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé.
Avis vérifiéBonne expérience. Ras
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente contente des chaussures dans le magasin Besson