BESSON CHAUSSURES TOURS donne surtout l’image d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un accueil jugé attentif et des conseils utiles pour comparer plusieurs modèles. Les clients évoquent une expérience simple, avec la possibilité d’essayer, de trouver rapidement ce qu’ils cherchent et de repartir avec des chaussures confortables.
Choix
"Possibilité de choisir et d'essayer différents modèles"
"Choix important de produits et qualité"
"j'aime se magasin beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel souriant"
"Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le…"
Magasin très bien tenu, rien à redire sur la propreté, beaucoup de choix de chaussures pour tous les publics et pour toutes les bourses. Le personnel est très accueillant et poli
"Bonne expérience, magasin grand, propre et bien tenu."
"tres bon accueil"
"Très bon accueil, beaucoup de choix pour tous les prix"
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Pas de soucis et bien conseillée."
"Je suis tombée sur une vendeuse au top 👍 qui m'a très bien conseillé"
"Conseils et accueil appréciés"
"Rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Bonjour, Ravie de mes achats ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel et d'être conseillée avec professionnalisme. À bientôt."
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car il y a énormément de choix, il est grand ce qui permet de voir tranquillement sans être bousculée !!!!!!
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver de bonnes chaussures à prix réduit
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiétrés Bon Accueil caissière très gentille
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe vais souvent trouver mes chaussures et ceux de mes filles
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix de modèles, de pointures et des petits prix en soldes
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie toujours autant ce magasin et je le recommande vivement. Je regrette seulement ne pas avoir su que je pouvais disposer d'une réduction supplémentaire lors de mon anniversaire en janvier ! Un petit SMS eût suffi à me prévenir et je n'aurais pas raté l'occasion à quelques jours près... Est-ce rattrapable ? Pouvez-vous faire un geste commercial ?
Avis vérifiéparfait, ...
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin Le seul bémol pas beaucoup de choix mais c’était la fin des soldes
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
24 févr. 2022
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle de Besson
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années .je trouve presque tjs ce que je veux
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve à me chausser facilement car j'ai des critères précis car je suis une personne handicapées
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité est présente J’aurait aimé plus de choix dans les chaussures de confort
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéaccès rapide à mon choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent