L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Avis vérifiéBonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant, déçus que vous n’ayez pas plus de choix avec les intérieurs cuirs dans sa totalité et seulement sur la semelle.
10 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéil y a bcp de choix des styles differents et de qualites
10 déc. 2023
Avis vérifiérefus de me faire bénéficier de la promo -30% car je n'avais pas le mail sur moi !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéj ai trouve ce que je cherchai
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et beaucoup de choix , le personnel très gentil
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiépas de remarques
Avis vérifiéRien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil...mais...je suis un électron libre...j'aime me débrouiller seule...
Avis vérifiéRas..cliente depuis longtemps
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité à beaucoup baissé ces dernières années. Certaines chaussures ne tiennent pas plus de quelques semaines. Triste
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bonne expérience
1 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de bonne qualité Satisfaite de les achats
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec de l’espace pour circuler
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin super avec beaucoup de choix. Juste le rangement à améliorer peut-être car les styles de chaussures identiques sont parfois disséminés dans le magasin. Malgré tout, on adore! On recommande vivement!
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable