L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, un peu plus de choix pour les enfants serait génial
14 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix Actuellement des soldes très intéressantes
14 juil. 2024
Avis vérifiéManque une gamme de sandales un peu plus habillées
7 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel competent serviable et attentioné
7 juil. 2024
Avis vérifiéHôtesse d’accueil très sympathique
7 juil. 2024
Avis vérifiécomme toujours satisfaite du magasin et du choix. Il y en a pour tous les gouts et pour toutes les bourses
7 juil. 2024
Avis vérifiéL'employée qui nous a encaissé ne doit pas savoir sourire. Polie mais pas très aimable et pas souriante.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéToujours tres gevrils
7 juil. 2024
Avis vérifiéj aime ce magasin ou je trouve toujours des articles qui me satisfont.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, qualité des produits très bien surtout ceux en cuir
Avis vérifiéJ'aime.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix et de marques disponibles nous recommandons
Avis vérifiéSatisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix très important et diversifié. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, de l’accueil et du choix
25 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l écoute.
25 juin 2024
Avis vérifiéBien . Pas assez de pointure en 35 .