Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix solde et possibilité de commander les tailles
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, hommes, femmes, et enfants.
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible compétente et accueillante
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil super. Vendeuse souriante.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours agréable de se promener dans le magasin bien agencé et aéré
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper magasin
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience la preuve je suis toujours cliente et toujours aussi satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéVENDEUSES A L'ECOUTE MEME LORSQU'IL EST L'HEURE DE FERMER. MERCI !!
Avis vérifiéCorrect
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures et nu-pieds toujours bien adaptés, entretien facile, confort et durée de vie.
30 juil. 2024
Avis vérifiéchoix des chaussures interessant, un peu plus de produit de très bonne qualité , prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures en cuirs et pour enfants ! Ce qui devient rare
27 juil. 2024
Avis vérifiéConfortables et classiques.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin , large choix de chaussures . Je trouve toujours une paire de chaussures originales et pendant les soldes c'est vraiment le top.
Avis vérifiétoujours satisfait
Avis vérifiéParfait R A S
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, manque de dynamisme de la part de la caissière.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du rapport qualité/prix des chaussures achetées.