L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Vivienne N.
4 avr. 2025
Avis vérifiépas d accueil et pas trouvé de personnel pour me renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Brigitte C.
21 mars 2025
Avis vérifiébien
Sylvana M.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai bien été accueilli
Severine E.
18 mars 2025
Avis vérifiéA la recherche d'une paire de chaussures confort pour le printemps.
Marie christine H.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrop attente en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Elsa C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPratiques les grandes banquettes. Des chausse-pied à proximité seraient pratiques ... Surtout pour une clientèle un peu âgée
Christiane L.
15 mars 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Muriel C.
15 mars 2025
Avis vérifiéAime les articles proposés
Corinne D.
15 mars 2025
Avis vérifiéSympathie du vendeur en caisse
Patricia K.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ' adore ce magasin. Agréable
Véronique R.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréablement agencé avec aussi maintenant un coin habillement très appréciable
Samantha S.
13 mars 2025
Avis vérifiéGd magasin, choix multiples, lumineux, prix diversifié.
Sylvia B.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Elisabeth O.
Nelly F.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toutes mes chaussures chez besson
Daniel B.
11 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas l'enseigne que je visitais particulièrement. Mais c'est dans celle-ci que j'ai trouvé le produit que je recherchais et de bonne qualité. Cordialement
Emeline R.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes rester plus de 30 min pour acheter la première paire de chaussure de ma fille Aucun vendeur n'est venu nous conseiller
Nadine V.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente du choix et des promos.
Agnes G.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve l.introuvable
Richard P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin spacieux et très agréable. Très bien structuré, le choix y est vraiment présent. Très bien également les rayons offrant des promotions intéressantes sur des articles de qualité. Je recommande ce magasin.