L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
Patricia K.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ' adore ce magasin. Agréable
Véronique R.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréablement agencé avec aussi maintenant un coin habillement très appréciable
Samantha S.
13 mars 2025
Avis vérifiéGd magasin, choix multiples, lumineux, prix diversifié.
Sylvia B.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Elisabeth O.
Nelly F.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toutes mes chaussures chez besson
Daniel B.
11 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas l'enseigne que je visitais particulièrement. Mais c'est dans celle-ci que j'ai trouvé le produit que je recherchais et de bonne qualité. Cordialement
Emeline R.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes rester plus de 30 min pour acheter la première paire de chaussure de ma fille Aucun vendeur n'est venu nous conseiller
Nadine V.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente du choix et des promos.
Agnes G.
Avis vérifiéJe trouve l.introuvable
Richard P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin spacieux et très agréable. Très bien structuré, le choix y est vraiment présent. Très bien également les rayons offrant des promotions intéressantes sur des articles de qualité. Je recommande ce magasin.
Jean yves S.
4 mars 2025
Avis vérifiéon ne nous a pas proposé d essayer la 2eme chaussure d ou retour ce jour pour échanger
Irene O.
2 mars 2025
Avis vérifiéDu choix dans tous les styles
Marie V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Roland M.
Avis vérifiésatisfait du produit
Pascal M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe lundi matin, c’est la mise en rayon... Le personnel ne peut Être partout à la fois... Malgré cela, Satisfait..
Marie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle collection déjà
Lysiane A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le cadeau idéal
Isabelle T.
25 févr. 2025
Avis vérifiépas de prix entre deux dommage
Bernadette P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin Personnels sérieux de bons conseils ..