L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
13 juin 2022
Avis vérifiéChoix au niveau des chaussures .les prix sont convenables.
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien agréable
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin clair spacieux , facile de trouver les rayons de chacun
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès biens
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits en général
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 35 obligée d acheter par défaut
Avis vérifiéRapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin et prix très intéressants.
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours plaisant de se promener dans le magasin. Dommage que les chaussures pour pieds sensibles restent hyper classiques
Avis vérifiébonne expérience
21 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours ce que je cherche
21 mai 2022
Avis vérifiémanque de choix pour les personnes plus agees beaucoup pour les jeunes
20 mai 2022
Avis vérifiéAchat chaussures Tamaris 70€ : les trous pour passer la boucle n’étaient pas faits, la caissière les a soit disants faits mais en rentrant chez moi, impossible de les mettre, les trous n’étaient pas percés 😡
20 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien avec un grand choix de qualité et sympathique encore merci à eux tous..