L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Doris J.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons commandé une paire de chaussures nous devions recevoir un mail pour nous prévenir l’arrivée de ce produit mais nous n’avons rien reçu. Nous avons été obligé de nous déplacer au magasin pour savoir s’il était bien arrivé. Sinon dans l’ensemble ça s’est bien passé.
Anne sophie S.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ achète des chaussures dans le magasin de bruay le 31/5/25. J avais une offre anniversaire valable jusqu au 25/5/25, effectivement dépassée de 6 jours mais non acceptée, pourtant c était un vendeur non un robot en caisse mais à voir il a le côté robot que humain. Il voit bien que j ai le bras plâtré, j explique que je ne peux pas conduire et que j ai du attendre une disponibilité de mon entourage...mais non le vendeur a préféré économiser une dizaine d euros ( montant de ma remise anniversaire) plutôt que fidélité une cliente, il n a pas compris qu il perdait des prochaines ventes car il n a pas le monopole des magasins de chaussures...
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine D.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe suis fan , je trouve toujours des chaussures de qualite
Ludovic D.
3 juin 2025
Avis vérifiéAu top , service ,conseil , suivi client.
Gaëlle K.
Avis vérifiéBonne expérience
Vincent M.
Avis vérifiéCool
Laurie T.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais acheté le même modèle l’année dernière car j’en été satisfaite, juste le prix que je trouve un peu élevé pour ce style de chaussure, ne serait ce que 10€ de moins j’aurai pu en acheté une seconde paire en argenté
Evelyne N.
31 mai 2025
Avis vérifiéTres grand choix
Sylvianne L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande beaucoup de choix
Muriel G.
27 mai 2025
Avis vérifiéjoli article et très tendance
Jasmine P.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Large choix de modèles de chaussures, claquettes ect
Caroline M.
Sylviane B.
Avis vérifiéMagasin interessant
Marie-Paule R.
24 mai 2025
Avis vérifiéChaussures confortables beau coloris prix raisonnable
Daniel M.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin mais pas assez de promo pour fidélités les clients
Marie line D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil
Daniele Q.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, produits semblent de bonne qualité à prix convenables.