Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn seul pieds de disponible à l'essayage, l'autre en stockage....attente en caisse pour deuxième pieds hélas le 2eme pieds trop petit.... avons dû retourner échanger chaussures en magasin..... cela n'aurait pas eu lieu si on avait essayé les 2 pieds
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix multiple et bien achalandé en taille et coloris
Avis vérifiéExcellente
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, mais ce serait bien d'avoir plus de choix pour la pointure 35 !
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau et bon produit
16 juin 2023
Avis vérifiéTout est réuni pour une totale satisfaction.
Avis vérifiéMagasin agreable
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin
15 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et choix important
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix intéressant, qualité des produits
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience magasin agréable.
14 juin 2023
Avis vérifiéAntivol non ôté et prix supérieur au prix affiché. Manque de professionnalisme.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juin 2023
Avis vérifiéRavie de l'accueil et de mes achats.Après hésitation, les vendeuses et conseillères m'ont signalé la possibilité de rapporter mes chaussures après essaie à la maison, si elles me faisaient mal. Ce que j'ai fait. J 'ai pu les échanger sans problèmes. Besson est vraiment très arrangeant. Ce qui n'est pas le cas de toutes les enseignes. Donc un grand merci et je recommande .
13 juin 2023
Avis vérifiéTres bien, comme d’habitude
13 juin 2023
Avis vérifiéProblème avec la paire de chaussures achetée retour par contre l'accueil n'est pas du tout à la hauteur
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéEn générale je trouve ce que je cherche et la qualité est au rendez-vous
11 juin 2023
Avis vérifiéRas .
11 juin 2023
Avis vérifiémagasin agréable, bien rangé et bien achalandé