L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Avis vérifiéDu choix et en 1/4h j'ai trouvé ce que je recherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et styles variés, même s'il me semble que le niveau de qualité des produits diminue
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien souvent je choisis mon modèle sur votre site et je réserve j essai le produit pas d attente
Avis vérifiéSuperbe
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tout type de pieds
2 déc. 2022
Avis vérifiéVu des modèles mais malheureusement pas la pointure
2 déc. 2022
Avis vérifiéC'est MON magasin de chaussures préféré
Avis vérifiéMagasin suoer
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et souvent des promos
Avis vérifiéToujours satisfaite. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéVaste choix pour toutes les bourses
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y vais souvent, il y a du choix. Certains sandales et chaussants talons libres peu "mémérisants" à moderniser ... Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tranquillité pour essayer.j'achete quasiment toutes mes chaussures chez Besson
2 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je suis cliente dans ce magasin, donc satisfaite de tout
Avis vérifiéBonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéje choisis tjrs mes chaussures chez vous