L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas trop les chaussures pour hommes en pointure 39. Félicitations à la caissière qui est vraiment très agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéQualité du produit parfait prix correct et vendeuse sympathique
Avis vérifiéProduits qualité moyenne
Avis vérifiébien
Avis vérifiémagasin avec du choix0
Avis vérifiéUne bonne équipe
2 déc. 2022
Avis vérifiéNombreux choix, magasin aéré et convivial
Avis vérifiétreç bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque juste des chausses pieds vers les bancs pour l’essai des chaussures ,il faut aller à l’accueil en demander un ,un peu gênant lorsque nous avons déjà posé nos chaussures 😉
Avis vérifiéA conseiller
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait j adore vos chaussures.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens chez Besson au moins 2fois par an, plus une visite de curiosité. Merci à vous pour vos lots de chaussures, je prends en particulier la marque Tamaris.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRavie, comme toujours chez besson
Avis vérifiéparfait pour moi
25 nov. 2022
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de donner un bon abysse le produit 2 jours après l’achat !!
Réponse de besson-chaussures.com
25 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnels plaisants. Magasin agréable.