L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Avis vérifiéNormale
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, rapport qualité/prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé, j ai pas d accueil, en arrivant à la caisse, personne tres aimable, souriante.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa quantité de modèles permet de trouver chaussures à son pied
Avis vérifiéRien à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures pas assez adapte au personnes d un âge certain
24 déc. 2021
Avis vérifiéBONNE VISUALISATION DES RAYONS ACCUEIL DES RESPONSABLES TRES AGREABLE
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité des chaussures. accueil et la personne à la caisse très sympathique. J'achète mes chaussures et sac à main que chez Besson
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéCliente fidèle
Avis vérifiéJ'adore Besson.
24 déc. 2021
Avis vérifiépas toujours les modèles de chaussures qui me conviennent (stock non renouvelé)
Avis vérifiéCommande dn ligne livrée en magasin. 1ere expérience.. Reussie
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et accueillent
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de belle qualité et confortable
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et magasin très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéil manque des cornes à chaussures là où l'on s'assied pour les essayer, même accrochées à un long fil.... j'ai trouvé les prix bien augmentés ! peu de promo....mais un grand choix qd même ! et que la carte ne dure qu'un an poru les 150 euros, trop limitée, surtout en ce moment, j'achète "presque poru 150, et ça tombe à l'eau si dans l'année je ne reviens pas ? dommage. que vous coute 10% pour fidéliser ?
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite de l'achat client depuis des années