L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore et je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de jolies chaussures.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, nous renseigne très bien agréable et à l’écoute merci pour votre professionnalisme Dounia
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux au magasin du pontet
Avis vérifiéVisite agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéPériode des soldes. Très bon rapport qualité-prix. Bien aménager. Bon acceuil. Je reveindrais
8 févr. 2022
Avis vérifiéErreur sur le ticket de caisse. Sur un article, le plus cher, la remise n'a pas été faite. Je m'en suis aperçu à mon domicile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve des produits en cuir a prix abordables pendant les soldes
8 févr. 2022
Avis vérifiéMal reçue, la responsable parlait avec une collègue
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
8 févr. 2022
Avis vérifiéje reçois des mails réduction sur vos achats le mois de votre anniversaire et en magasin on me répond pas aux soldes. je n'ai pas de chance d etre née en janvier et mon mari juillet (soldes d'été)
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des bottines ! Bonne quali6!
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéSuper . Bottines très bien bon rapport qualité prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits
5 févr. 2022
Avis vérifiéje suis client depuis des années il y a de bon produit qui me donne satisfaction avec un prix acceptable