L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiébonne accueil Large choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et accueil agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait quelques années que je n’était pas aller chez besson chaussures, parce que je ne trouvais pas ce que je voulais, mais je suis retourné pour voir, et j'ai trouvé ce que je voulais, et l’aménagement du magasin est mieux maintenant, qu’avant. Donc je le recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour excellent accueil et conseil
Avis vérifiéClaire
25 sept. 2021
Avis vérifiébien dommage c'est le mois de mon anniversaire et comme je n'ai pas reçu le mail pas de remise, alors que toute les années je le reçoit. A revoir la carte de fidélité
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu mal au pied au niveau du pouce mais cela va passer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe coin des bonnes affaires est toujours une bonne chose. Mes chaussures préféraient sont celles en cuir. Mais il y en a pour tous les goûts, vaste choix.
Avis vérifiéCorrect
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et les produits sont de bon rapport qualité prix - il a juste fallu attendre à la caisse qu’on nous amène la deuxième chaussure de la paire geox
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé pour mon petit fils ces articles qui lui plaisent…
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de plaisir à trouver ce que l'on cherche
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au top,vendeuse très accueillant
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien range claire propre