L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce magasin choix qualité nouveautés
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens chaque fois chez vous et je ne suis pas déçue je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix, je chercher des chaussures pour ma mère très âgée et j'ai trouvé 2 paires qui lui convenaient parfaitement,
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse, aimable et souriante, a pris le temps de voir pourquoi je ne recemais pas mes bons de réduction. Merci à elle
31 août 2021
Avis vérifiésuper équipe avec un jeune homme trés gentil qui m a bien conseillé!
31 août 2021
Avis vérifiéJ’aime bcp ce magasin
31 août 2021
Avis vérifiéj'adore Besson Chaussures car je trouve des modèles toujours originaux!
31 août 2021
Avis vérifiéTres vien beaucoup de choix je recommande vraiment
Avis vérifiéRas non
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil tres sympathique. Disponibilité des employés. Grand choix de prix et de modèles, je suis ravie de mon achat, d une paire de "recyckers" pour le prix (en solde 10 eu, ) et pour tester une marque vertueuse que je ne connaissais pas.
31 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, produits de qualité et beaucoup de choix pour tous les prix.
31 août 2021
Avis vérifiéRien a dire , très aimable
Avis vérifiébien
31 août 2021
Avis vérifiéRien à dire je m acheter mes chaussures que chez vous
Avis vérifiéUn énorme choix
31 août 2021
Avis vérifiéchoix un peu restreint dans les tailles enfants : en cause peut être une période inter saison.
31 août 2021
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce magasin; du choix et des prix intéressants
31 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin mais tarifs trop chers dommage