L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
13 août 2021
Avis vérifiéToujours agreable de venir
Avis vérifiébon grand choix
Avis vérifiéTrès bonne
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéRien à ajouter
13 août 2021
Avis vérifiévos chaussures me conviennent car pied avec des cors et hallus valgus .Je trouve des cuirs souples .Et les prix également intéressants .
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéPas encore porté
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéChoix
13 août 2021
Avis vérifiéContente et du choix en taille 41! Merci!
13 août 2021
Avis vérifiéBonnes affaires, beaucoup de choix , prix abordables , bonne surprise de la remise supplementaire pour 3 articles achetés et pourtanr deja remisés
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît …
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Continuez dans ce sens.
13 août 2021
Avis vérifiébonjour, je cherchais des sandalettes fermées je n'ai pas trouvé ma pointure dommage. J'ai trouvé d'autre chaussures.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et vendeuses très sympas
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin parfait en tous points de vue
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien mais très déçue de mon dernier achat
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures