L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
25 août 2021
Avis vérifiéJe sors rarement du magasin sans achat d'une paire de chaussures
17 août 2021
Avis vérifiévariée et de bonne qualité
17 août 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité un excellent rapport qualité prix et une hotesse d'accueil véritable rayon de soleil
Avis vérifiéVendeuse sympa
17 août 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin.
17 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais prix assez cher
Avis vérifiérien a redire
17 août 2021
Avis vérifiéDu choix des prix intéressants dans un espace aéré et un parcours fléché (Tres bonne gestion de la situation sanitaire liée au Covid).
Avis vérifiésoldes interessantes,
15 août 2021
Avis vérifiéTant d'années se sont passées depuis ma première expérience !... Besson reste mon fournisseur de chaussures préféré
15 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la luminosité dans ce magasin, et l'agencement des produits.
14 août 2021
Avis vérifiétres bon accueil ras
Avis vérifiébonne comme d'habitude
Avis vérifiéBien , aucun soucis
13 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve de très jolis modèles à des prix raisonnable, bon rapport qualité/prix
13 août 2021
Avis vérifiéqualité et prix abordable
13 août 2021
Avis vérifiéDéçu de l achat des sandalettes d été elles déteignent du noir marque italienne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéOui je recommande on y trouve pour toutes les bourses
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tout style.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,des promotions.