L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes vêtements dans ce magasin donc moins de produits je le regrette.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin. J ai beaucoup de chaussures et la plupart de chez besson
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix a été difficile pour la paire de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
16 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix pour toutes les bourses .Nouveau vêtements de marque pour compléter l'offre .Bonne qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin !
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
14 avr. 2024
Avis vérifiéchoye etprix abordable
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
12 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix dans les rayons et si l’on arrive tôt à chaque changement de saisons je peux trouver la taille 35 pour les femmes
12 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles à différents budgets.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez Besson chaussure je trouve toujours a me chausse
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Quelquefois, malgré tout, rupture dans les tailles courantes.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables
Avis vérifiéImpeccable
9 avr. 2024
Avis vérifiéje n'achète mes chaussures que chez Besson où je trouve un large choix et un très bon rapport qualité/prix