L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLes employés sont tous en caisse, personne en rayon
Avis vérifiéTrès bon magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de prix...
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéCommande de 2 paires de chaussures arrivées rapidement et conformes
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage d'être obligé de passer commande sur internet et de ne pas pouvoir être livré en magasin surtout en plus payer des frais de port pour un montant de 69€99. De plus je m'attendais à recevoir une boîte de chaussures complètement neuve et bien non sortie d'un fond de placard. C'est dommage que le service ne soit pas égal à la qualité des chaussures !
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude à ce magasin il me satisfait totalement
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !!
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien les prix et article outlet, proposés au fond du magasin. Merci
Avis vérifiésatisfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin ou j'arrive toujours à trouver une paire de chaussure, personnel agréable et disponible.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix des produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.Dommage que les bottines n'étaient pas dispo à ma pointure
16 déc. 2023
Avis vérifiéQuestion posée à l'hôtesse de caisse, réponse claire et précise avec beaucoup d'amabilité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à votre enseigne, je reste satisfaite et je souhaite continuer
16 déc. 2023
Avis vérifiéje redécouvre la marque
16 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/ prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
Avis vérifiéBonne expérience