L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéService réservation fonctionne bien. Dommage d être limitée à 2 produits. Étendre à 3 ?
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix correct mais pas de chausse-pied pour essayer les chaussures... Attente insupportable à la caisse
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, styles différents
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa caissière ne fait pas les réponses souhaitées aux clients. Même si son avis personnel ne correspond pas elle n'est pas oblgée de le faire remarquer. Et aussi lorsque que le client demande où se trouve la 2ème chaussure, lui répondre qu'il doit la chercher dans le magasin. Je pense que cette personne n'est pas à sa place.. C'est 1ère fois que cela se produit. J'adore les chaussures Besson donc je reviendrai
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai apprécié l'organisation du magasin et l'amabilité du personnel
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est incapable de donner des conseils d'entretien et ne connaît manifestement pas les produits ni les matériaux. Dommage !
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin habituel. Du choix.
Avis vérifiéMagasin très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai trouvé l'article qui me convenait et bonne qualité, très confortable
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. On espère toujours des prix moins élevés. Mais ça va...
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel accueillant et disponible si besoin.
Avis vérifiéMagasin au top
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien au niveau prix..manque un peu de chaussures de très bonne qualité, tout cuir comme il y avait il y a quelques années...mais forcément, on ne peut pas avoir de la très bonne qualité ET des prix accessibles....
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et j'ai été bien accueillie à la caisse.
29 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je me chausse chez Besson , j'ai toujours trouvé des chaussures qui me plaisaient.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBons choix de produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe m'éclate dans votre magasin ! beaucoup de choix et surtout des prix très attractifs . j'achète des chaussures très régulièrement dans votre magasin ainsi que ma famille et nous sommes tous très satisfaits .Le personnel est très agréable et charmant . continuez comme ça !