L'établissement Besson à Villeneuve Loubet se distingue par un large choix de produits et un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, créant une expérience d'achat agréable où chacun peut prendre le temps de choisir.
Paulette B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Marc B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je rechercher Parfait !
Sabrina R.
20 avr. 2026
Avis vérifiémon sac super et les chaussures aussi
Chrystel B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéles gérants sont au top, disponibles et agréables je fais mes achats pour mon fils et moi-même et recommande régulièrement d'aller à Besson villeneuve
Vanya A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil médiocre - politesse inexistante Peu de choix- faible offre modèles qualité beaucoup d emplacements vides Mais j ai trouvé 1 modèle..
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Jean-Pierre L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite les 2 paires de chaussures dont j'avais besoin. Magasin très bien tenu et très bien agencé. Très satisfait de mes achats. Magasin à recommander sans problème.
Philippe G.
Avis vérifiéTrès binne
Catherine G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne pensais pas trouver des marques je suis Antibes et il n y a rien je suis ravie
Arlette M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson, très beau magasin, bien agencé, lumineux. J’y vais depuis son ouverture et n’ai jamais été déçue. Surtout les supers soldées par pointures.
Christel D.
Avis vérifiéBonne expérience
Christiane C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNs achetons toutes nos chaussures chez Besson beaucoup de choix marques et prix divers
Carine O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil était de qualité.. Conseils sourires au rdv
Delphine M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à la personne qui est à la caisse qui est toujours souriant et sympatique en plus d'être patient.
Patricia W.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien a redire pour le moment
Patrick P.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Anne B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et responsable courtois, disponible et de bon conseil.
Florence C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéje suis contente d'avoir des produits de fabrication Française je l'ai dit a l'hôtesse de caisse... continuez dans ce sens ....
Martine R.
9 avr. 2026