BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
F. V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix ont augmenté, c'est dommage !
N. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement ce que je voulais, mais je suis satisfaite des chaussures que j'ai achetées
V. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai rencontré des difficultés à trouver la marque que je cherchais. Il est dommage que RELIFE soit reparti dans tout le magasin, pourquoi ne pas faire un rayon réservé à cette marque j'ai bientôt 70 ans et c'est compliqué de parcourir tous les rayons. Merci pour votre compréhension.
M. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix cependant je n'ai pas trouvé les boots que je cherchais Trop de modèles dans le même style Cependant je continuerai à être cliente chez vous car j'en suis très satisfaite Cordialement
C. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière sympathique, beaucoup de choix, magasin bien agencé.
S. B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
G. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéContente dans l ensemble un bémol concernant les sacs que je trouve magnifique mais un peu cher je reconnais que ce sont des marques mais les prix que j ai pu constater avec d autres magasins !!!! J avoue que j ai trouvé ailleurs mais bon Besson dans l ensemble J AIME
C. B.
Avis vérifiéPrix choix qualité
C. G.
A. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfait de vos chaussures
C. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité
M. H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et beaucoup de choix !
F. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix satisfaisant.
B. D.
26 sept. 2024
C. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé beau choix de chaussures
I. S.
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin fétiche
C. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉnorme choix ne changer rien
M. B.
Avis vérifiéTrès bonne
J. G.
P. B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ’habite l’Ardeche depuis qq années mais je reste fidèle au magasin de Villeneuve-Loubet le personnel est accueillant souriant et très poli