L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
30 mai 2024
Avis vérifiéNous n'allons que chez Besson.
30 mai 2024
Avis vérifiéagréable très bon accueil large choix et bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiébien tres grand choix
30 mai 2024
Avis vérifiédu choix, des prix, magasin spacieux, grand parking
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures à Besson
Avis vérifiéparfait
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite mais un peu cher quand même depuis ses 2 dernières années Je faisais plus d'achat avant dans ce magasin Bonne qualité mais excessif de moins en.moins de promotions
30 mai 2024
Avis vérifiéTrop de produits mal remis par les clients
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéExcellente
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’achète quasiment mes chaussures chez besson et toujours satisfaite
23 mai 2024
Avis vérifiérien de plus à ajputer
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels aimables, souriants, au service de la clientèle. Merci !
23 mai 2024
Avis vérifiéJe cherche des produits en cuir et je les trouve, avec une "affection " particulière pour les chaussures portugaises. L'espace outlet est toujours mon premier objectif en magasin, puis je vais dans les autres rayons. Un regret, difficile de trouver des mocassins ou "bateau" compensés un peu plus hauts. (Idem pour les pantoufles). Je lance l'appel car c'est un regret largement partagé par les femmes de mon âge. Longue vie à Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne.
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, ne changez rien
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix