L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin super choix très bon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix de produits
31 mars 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable . Le personnel disponible et agréable... J'ai trouvé ce que je voulais sauf des supers mocassins verts...pas ma pointure!!! Déçue....
30 mars 2024
Avis vérifiéDésolée mais personne pour vous renseigner
30 mars 2024
Avis vérifiésuper!!
29 mars 2024
Avis vérifiéRapide, et efficace et une equipe très souriante et accueillante
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Excellente idée de la deuxième vie pour les chaussures. Ainsi que pour le relais . Satisfaite de vos produits.
27 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, personnel relativement accueillant
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, employée très serviable.
Avis vérifiéras!
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, mais souvent taille manquante.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne qualité des chaussures
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime la marque Laura Vita. Il y a les bottines et les sandales mais il n'y a pas les escarpins en magasin. C'est dommage !
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits
24 mars 2024
Avis vérifiéJ apprécie le choix, et les prix corrects La possibilité de les retourner si changement d avis
23 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix, toujours très satisfaite des chaussures fabriquées au portugal
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel accueillant
Avis vérifiéC’est top .
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis habituée à acheter des chaussures dans ce magasin et j’apprécie le choix et le personnel