L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéRIEN A DIRE - DEJÀ REPONDU
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès peu de produits en ventes privilèges. Tout juste un bonjour et au revoir malgré le patron dans le magasin Je viens là car les produits sont qualitatifs et qu il y a très peu de magasins de chaussures sur Pau
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéLibre pour choisir mes articles.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu bénéficier d une promotion supérieure à celle en magasin (car article déjà en promo)
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver des chaussures à mon goût. Beaucoup de modèles ont peu de choix en taille. Les prix ont fortement augmenté, mais c'est effectivement général. La qualité aussi a baissé. Je suis quand même contente des chaussures que j'ai acheté, même si je les trouve assez cher. Mais j'étais venu pour d'autres besoins que je n'ai pas trouvé.
Avis vérifiécontant
Avis vérifiétrès bien
3 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un large choix de chaussures de qualité
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéRien à dire
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai ttrouvé les chaussures que je cherchais
Avis vérifiéBons choix
16 juin 2023
Avis vérifiétrouve toujours ce que je cherche
15 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me convient. Le choix est considérable . J’adore cette enseigne .
15 juin 2023
Avis vérifié00000
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bonne impression
13 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité pour prix abordable. Le gros est l'espace de stockage au fond du magasin.
13 juin 2023
Avis vérifiéManque de choix de chaussures femme. Beaucoup de modèles identiques ou presque.