L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
13 juin 2023
Avis vérifiéVraiment très bien accueilli Le caissier Vraiment super
13 juin 2023
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil froid, on dit bonjour et on n’a pas de réponse en retour. Sinon, très bon choix de produits, grande diversité et toute gamme de prix.
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper magasin clair et bien agencé , grand choix de chaussures , accueil et conseil au top , personnel sympathique ... je recommande chaleureusement .
8 juin 2023
Avis vérifiéLes simples mots bonjour, merci et au revoir devaient être en option ce jour là !!!!!
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBien mais il restait peu de pointures 37
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualités inférieure par rapport au prix et à la qualité des années précédentes !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, qualité, marques et pour toutes les bourses.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe me chausse chez vous. Un regret : Je ne trouve plus de chaussures à semelles amovibles pour pouvoir glisser les semelles orthopédiques.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe fais tous mes achats de chaussures chez Besson et je suis satisfaite
25 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, beaucoup de choix et des prix imbattables.
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympa ,grand choix ...
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, grand choix de produits. Magasin très bien agencé, personnel très aimable.
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix, entièrement satisfaite par mes choix je recommande ce magasin
Avis vérifiéRAS.