L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéSatsfaite comme toujours
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas de remarque négative ! Satisfaite et fidèle.
Avis vérifiébon magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéLors de notre passage la seule personne à qui nous avons eu affaire a été la caissière qui fut aimable sans plus.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi varié le choix et la qualité.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiébonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéCaissière peu agréable qui ne sait pas formuler une question complète. "Carte du magasin ?"et vous la refuse lorsque vous lui tendez justifiant que c'est trop tôt.
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux, bien achanlendé, beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussant un35 je suis heureuse de trouver chaussures à mon pied dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Bien renseigné c’est super C’est un cadeau de noël j’espère que ça plaira Voilà
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'accueil ni à la caisse .
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre et bien rangé, nombreux choix et prix attractifs en période de promo...tout le monde peut trouver chaussure à son pied !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est facile d’accès et il y a beaucoup de choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix correct personnel accueillant
Avis vérifiéSatisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéArticles en magasin bien rangés
7 déc. 2021
Avis vérifiéPeut-être un manque de siège
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai une pointure de chaussures "hors normes ", j'ai demandé conseil à une vendeuse qui est allée très gentiment me chercher des modèles non exposés en réserve. J'ai beaucoup apprécié.