L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de considération à la caisse au moment de régler, accueil moyen et pas personnalisé.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPeut importe vos préférences en matière de chaussures, vous trouverez votre bonheur chez Besson chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas trouvé les bottes que j'avais vues sur le site
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussure de qualité et originale
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix et les tarifs sont très intéressants. J'ai particulièrement apprécié le bon de réduction que j'ai reçu car, ce mois ci, c'est mon anniversaire 👍 Moi qui ai de petits moyens, ça m'a permis d'acheter des chaussures à mon fils sans trop me mettre en difficulté. Merci encore 🙏 Nous reviendrons !!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé pour ma fille pas pour moi. Je n’ai pas trouvé les confortissimo alors que hé trouvais ce type de chaussures facilement avant (pour pied large ou gros mollets)…
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens toujours chez vous, acheter mes chaussures. Je ne suis jamais déçue .
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeau produit belle remise dommage ce n'est pas la bonne pointure
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié👍😉👍🥰
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel très aimable en caisse par contre il est très difficile de trouver un conseillé en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix très bien
Avis vérifiétrès correct
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial, grand choix de chaussures à des prix intéressants
19 nov. 2022
Avis vérifiépas beaucoup de soldes
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès impersonnel !!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 nov. 2022
Avis vérifiéLes chaussures correspondent parfaitement à mes attentes . Elles sont jolies et pratiques pour mes enfants