L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours des produits de qualités, à des prix très raisonnables.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais fais une première bonne expérience, des chaussures peu chères qui ont duré longtemps. Ce coup-ci, j'ai pris une paire plus chère qui se délite au bout de seulement 15 jours de port, en conditions normales.. Je garde une bonne opinion du magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, un personnel à l’écoute et disponible. À chaque achat, je suis satisfaite.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un prix très corect.
2 oct. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison de produit indisponible en magasin.
1 oct. 2024
Avis vérifiéparfait magasin et personnel accueillant
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin a 'l'écart du monde , il y a du choix et des prix correct pour moi , le personnel agréable.
Avis vérifiéSatisfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix et il est bien agréable de pouvoir essayer en toute tranquillité autant de paires de chaussures que l'on veut.
Avis vérifiéRAS.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d'un sac à main, (venue pour des chaussures mais je n'ai pas trouvé la paire idéale)
24 sept. 2024
Avis vérifiéDes prix et du choix mais beaucoup de plastoc
22 sept. 2024
Avis vérifiéAchat de chaussures difficile de ma part. Conseils avisrs de la venfeuse qui m a permission de trouver les chaussures adequates
20 sept. 2024
Avis vérifiéréception produit à la date prévue merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéToit c est bien passé Lorsque j'ai eu besoin de quelqu'un, la personne était là de suite
17 sept. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse conseillère attentive avec beaucoup de sollicitude pour nos âges. Merci ☺️
17 sept. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les tailles
Avis vérifiéBien et rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le rayon textile attractif, pour moi en tout cas. Pour le reste, choix incroyable Très bien