L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe paradis de la chaussure. Idéal pour les enfants mais pas seulement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse sympathique. Bons conseils. Merci.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix et de qualité. Panel de prix important pour toutes les bourses. Personnel acceuillant et de bons conseils
17 nov. 2023
Avis vérifiépas de personne disponible dans les rayons pour conseiller. Dommage pas de marque Géox
Avis vérifiéTrès bon achat
16 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et clair Accueil agréable
15 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
14 nov. 2023
Avis vérifiéDes petits prix qui permettent de se faire plaisir
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, qualité.
14 nov. 2023
Avis vérifiéMouias je vous ai envoyé un mail et vous ne m’avez jamais répondu alors mon avis resteras chez moi et ne traversera pas le seuil de ma porte
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma paire de chaussures en 5 minutes chrono, moi qui suis assez difficile dans mes choix...
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Personnel très agréable et serviable
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix très large pour tous les goûts
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours du choix et surtout qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéEt un dissertation en 4 pages, peut-être ?
Avis vérifiéLarge choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse d'excellent conseil et disponible
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrouve vite des petites chaussures