L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBesson Chaussures est un des seuls magasins où on arrive encore à trouver quelques chaussures en cuir. Malheureusement le choix et la qualité dans ce domaine diminuent d'année en année...
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil et essayage confortable choix variee
Avis vérifiéSourire et gentillesse
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRien à dire
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants. Très bon accueil.
13 nov. 2023
Avis vérifiéclient fidèle de ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel toujours agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix, de le qualité et des prix raisonnables
7 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent magasin, beaucoup de choix, bien agencé et personnel très aimable et serviable
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, rangé avec un large choix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du conseil, du choix et des prix. N'hésitez pas !
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la paire de bottes recherchées car c'est trop tôt dans la saison mais j'ai fait une petite trouvaille avec ces baskets dont je ne connaissais pas la marque. A essayer pour ma prochaine balade.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCliente habituée de Besson j'achète assez souvent des chaussures chez eux. Différent choix, prix, marques bon rapport qualité/prix. Par contre pas assez de pointure 35 pour femme.
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent choix à tous les prix.
7 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles chez Besson Chaussures, du choix, de la qualité et des prix corrects
7 nov. 2023
Avis vérifiéChaussons fille confortables mais l'élastique se délite dès le lendemain de l'achat. Pour des chaussons à ce prix ...