L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
18 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
17 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
17 nov. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent j’ai toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson.
15 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de votre magasin
14 nov. 2023
Avis vérifiéc est la premiere fois que j achete chez besson. je vais tester la qualite. le magasin est attrayant . excellent accueil.
14 nov. 2023
Avis vérifiérayons de chaussures mal indiqués peu de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiélors de notre visite au magasin de Nîmes, nous avons repéré un article qui plaisiat beaucoup à mon, épouse, mais, la boité ne contanait qu'une chaussure à sa taille te, malgré le renfort d'une vendeuse du magasin, nous n'avons pas pu retrouver l'autre chaussure, les boites étaient en bataille et il nous aurait fallu passer une 1/2 heure à examiner toutes les boites! En désespoir de cause, mon épouse s'est tourné vers un autre modèle mais avec regret. Dommage
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat. Bon résultat.
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéMagasin agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les portefeuilles
13 nov. 2023
Avis vérifiésuper le magasin de nimes me convient j'y fait tjrs des affaires
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore me rendre à besson, et je suis très satisfaite des achats que j'ai effectué 😊👍
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, dans ce magasin j'y trouve toujours ce que je cherche avec une qualité et style satisfaisants. Merci l'équipe ❤️.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
Avis vérifiéTOP Ras
13 nov. 2023
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures confort.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGénéralement satisfaite de mes achats