L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéXXxxx
Avis vérifiéFidèle cliente depuis 1998, celà resume tout
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa et prix compétitifs.
Avis vérifiéR.A.S
23 janv. 2023
Avis vérifiéchaussant du 42,5 de pointure j'ai acheté une paire de basquette pointure 43, et pas possible de me chausser, j'attends la semaine pour y retourner et leurs rendre les basquette rouges avec le ticket de caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Beaucoup de choix. Bon rapport qualité /prix. Personnel super
23 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 2 paires de chaussures que je voulais, une non étiquetée. Pour connaître le prix, me suis adressée à la personne présente qui visiblement devrait changer de métier ... Réponse "arrachée" (sans sourire ni ton aimable) : 47€ je crois (bizarre elles sont dans les promos), elles ne sont pas à leur place, c'est moi qui fait le prix, si on veut les avoir moins chères, revenir mercredi pour les soldes ... J'habite à 40km, dommage, il a raté une vente !
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiésuper magasinn de chaussure avec un grand choix pour tout le monde
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel à l'écoute. Une mauvaise expérience avec un marque proposée mais dans l'ensemble suffisamment de choix.
23 janv. 2023
Avis vérifiéRavie d’avoir trouvé ce genre de marque à ce tarif
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'envisage de changer de magasin car vous ne prenez plus les carte illicado et les chèque vacances.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des chaussures. Moi je suis fan de laura vita et je suis contente d'en trouver chez besson à prix correct en solde !
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais sans problème. Accueil en Caisse correct.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin où je vais souvent..très pratique d accés , on trouve général ce dont on a besoin..
Avis vérifiéRAVIE DE MON ACHAT RAS
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien