L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je trouve ce que je cherche mais trop souvent la pointure 38 n'est pas dans mes premiers choix. Il me faut donc changer de produit.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite par le choix et les prix
Avis vérifiérien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de chaussures et des sacs moins cher
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéj avais droit à 10% de remises sur mes achats et la vendeuse à la caisse a refusé de l appliquer sous pretexte que j avais choisi des chaussures en promotion. mais de retour chez moi j ai lu que mes 10%POUVAIENT SE FAIRE SUR DES PROMOS. du coup je suis tres deçue et j hesiterai à y aller pour mes prochains achats
Avis vérifiéRAS très bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire ...
Avis vérifiéEchange sans pb
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéParfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéAvions rapporté 1 paire ( de 3 mois) avec la semelle coupée, on nous avait fait juste un avoir, fort déçu.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMON magasin de chaussures !
Avis vérifiéJ adore
Avis vérifiéRien à dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Les rayons sont bien espacés donc nous pouvons facilement regarder les chaussures , sans être gêné par les autres clients.