BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
Carol G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de produits en magasin mais aucun accueil client, mauvais passage en caisse (caissière pas du tout professionnelle j’ai du insister pour avoir la remise solde et prouver que l’article était bien soldé alors que c’est à la caissière de vérifier et non pas à me dire que cette couleur n’est pas soldée alors que c’était faux, rien à faire lorsque je lui aie dit que s’il n’est pas soldé je ne l’achète pas. L’aménagement du magasin j’ai mis cette note car c’est un display soldes et c’est moins joli
Sylvia G.
21 juil. 2025
Avis vérifiébonne
Ludivine C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et avec du choix mais petit bémol aucun vendeur/vendeuse pour nous conseiller
Elisabeth D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour les basket
Sylvie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité prix
Michelle B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon.e expérience
Josiane B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix !
Ablavi K.
17 juil. 2025
Fabienne R.
Avis vérifiéLe choix
Veronique B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'un samedi de soldes il n'y ai qu'une caisse carte bleue. On a attendu et avec des enfants pas évident...
Amandine V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez de sièges et de miroirs, avant beaucoup de modèles disponibles en 42, maintenant très peu...
Noëlle B.
14 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat.
Anna B.
13 juil. 2025
Avis vérifiétres bon magasin, avec beaucoup de choix.
Francoise T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien.
Marianne R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié marchandise au top 👌
Sandrine C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une gamme très large de choix
Marie claude L.
11 juil. 2025
Avis vérifiér a s au top
Brigitte T.
11 juil. 2025
Avis vérifiémagasin où on trouve tout ce dont on a besoin dans ce domaine
Colette R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits prix attractif
Sylvie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un magasin propre et un excellent accueil !