L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
21 juil. 2022
Avis vérifiémodéles de chaussures trés modernes et pas chers
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits vendus et de l’accueil en magasin. Variété des modèles avec des prix abordables. Je recommande fortement Besson.
18 juil. 2022
Avis vérifiéDes chaussures toujours de bonne qualité
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès nombreux choix de chaussures surtout en 41 et à prix intéressants. En cherchant votre confort vous trouvez. Après c' est à voir dans le temps.
18 juil. 2022
Avis vérifiéL'amabilité de la caissière n'était pas au rendez-vous. Heureusement les produits sont d'excellentes qualités
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
18 juil. 2022
Avis vérifiéClientes depuis longtemps. Toujours satisfaite du choix très diversifié des articles proposés, de la qualité et de l'accueil sympathique qui nous ai apporté.
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Toujours le même problème. Ma pointure manque, même lorsqu'un modèle est en catalogue, ma pointure est souvent manquante quand j'arrive au magasin. Pour avoir discuté avec le gérant, il me dit qu'il ne reçoit qu'une taille 45 de chaque modèle....! pourtant la taille 45 est commune. Cordialement Jean-Pierre
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, dommage que j'ai eu si mal aux pieds (ampoules). J'aimerais pouvoir échanger la paire avec une taille au-dessus
18 juil. 2022
Avis vérifiéchoix et bonne qualité des produits
Avis vérifiéToujours satisfaite
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrés beau magasin , trés bonne présentation , trés sympatique .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix, bon rapport qualité-prix.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et bien conseillée merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéje ne recommande jamais rien à personne
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin, c'est le seul magasin de chaussures que je fais, parce que toujours un bon rapport qualité prix, surprise de n'avoir pas retrouvé la marque Adidas.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je veux
Avis vérifiéMagasin Très bien