L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Avis vérifiéAgréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéOn ne perd pas de temps on sait tout de suite se diriger dans les rayons. Les chaussures sont de bonne qualité
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéBelle expérience
13 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures en cuir à des prix abordables, des articles de qualité et beaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je souhaitais.
Avis vérifiétres bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéUne habituée de longue date ! Cordialement
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
5 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très réactif et aimable
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et gentillesse du personnel et choix très bien
3 nov. 2023
23 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que en tant que cliente nous recevons les promos dès que l achat à été effectué.
23 oct. 2023
Avis vérifiédommage que ma pointure n'étant pas disponible il faille la commander mais qu'il ne soit pas possible de la retirer en magasin est regrettable..d'autant que l'on me facture l'éxp"dition à domicile pour 5.95€ de plus
23 oct. 2023
Avis vérifié^personne pour conseiller , il faut se débrouiller par soi -même et trouver parmi les multiples rayons ce qu'on cherche . la signalétique n'aide pas beaucoup de choix certes
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais.
23 oct. 2023
Avis vérifiécliente depuis très longtemps
23 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix, beaucoup d'originalité, une belle mise en valeur sut les podiums d'entrée, j'adore