L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéContente
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied!(pieds très larges)
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe magasin est agréable à faire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix,des prix,je viens souvent.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifié????
Avis vérifiéCliente régulière Satisfaction / achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai un problème à un pied,je trouve toujours une paire de chaussures confortable pour moi
25 sept. 2021
Avis vérifiéTb grand choix de chaussures
Avis vérifiéPas de renseignements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin qui a une large gamme de chaussures à tous les prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, prix raisonnables, large choix. Vendeuses aimables et à l'écoute du client
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque des ballerines
Avis vérifiéSUPER
23 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix dans ce que je voulais😢!!!
Avis vérifiéparfait super accueil
Avis vérifiéTRÈS BON RAPPORT QUALITÉ /PRIX